Tema MC perkenalan di teater Te wo Tsunaginagara Minggu (18/10) sore kemaren yaitu ‘Kalo kalian jadi guru, mau jadi guru apa sih?’.
Jawaban beda-beda dilontarkan para member, mulai dari guru olahraga, fisika, sampe guru Bimbingan Penyuluhan (BP). Kalo Gracia sih jawab dia dari dulu pengen banget jadi guru tari.
“Aku dari dulu pengen jadi guru dance. Ngajarin nari gitu,” ujar Gracia.
“Trus sekarang di JKT48 kan aku jadi tutorial kan, itu kan kayak salah satu atau sebagian dari mimpi aku terkabul. Jadi aku bisa ngajarin dance juga. Pokoknya aku pengen banget jadi guru dance,” imbuhnya.
Ciee yang jadi tutor. Haha. Tapi selamat ya Gre mimpi kamu pelan-pelan terwujud di JKT48 ini. Semoga bener-bener bisa terwujud ke depannya. Amin.
Shania Gracia alias Gracia JKT48 belum pernah secara eksplisit menyatakan cita-citanya. Seperti diketahui saat ini ia masih duduk di bangku SMA dengan cara home schooling.
Namun pernah suatu waktu dia mengungkapkan bahwa ingin jadi pebisnis sukses. Oleh sebab itu rencananya dia akan melanjutkan kuliah ke jurusan berbau ekonomi.
Ngomong-ngomong soal teater TwT, kemaren Gracia kayaknya sedang nggak dalam kondisi terbaiknya. Dia hanya muncul di unit dan 3 group songs. Kaki kanannya tampak dipasang plester juga. Wah semoga nggak apa-apa ya.
Mari doakan agar di ‘hard to catch’ cepat pulih dan bisa beraktivitas seperti sedia kala. Amiinn. 😀
Baca Juga :
Follow us on twitter @GREvitasi and instagram @graciaJKT48. Thank you!