Skip to content

Shania Gracia

Menu
  • Beranda
  • JKT48
  • Artis
Menu
Unch! Ini Surat Naomi di Ulang Tahun ke-18 Shania Gracia

Unch! Ini Surat Naomi di Ulang Tahun ke-18 Shania Gracia

Posted on November 16, 2022November 16, 2022 by admin

Jika tahun lalu surat di ulang tahun Gracia berasal dari Shani, tahun ini dari member lainnya. Adalah Shinta Naomi yang menulis surat untuk Ge sebagai sama-sama pecinta ungu.

Berikut surat Naomi yang dibacakan pada perayaan ulang tahun ke-18 Shania Gracia di Teater Believe Tim K3, Kamis (31/8/2017) malam:

Dear Gracia, ciee ulang taun.
Hallo Gre, sebagai sesama pecinta warna ungu, kalo aku masih dalam tahap wajar, kalo kamu udah gak paham lagi. Ungu semua gitu kayak terong. Haha..

Jujur sebelumnya kita memang gak terlalu sering ngobrol, cerita-cerita. Tapi setelah kamu masuk Tim K3 formasi baru, di situ kita mulai sering ngobrol, ketawa ala-ala, pokoknya unch ya Gre.

Station kita sebelahan, dan aku sering banget liat kamu. Kamu itu orangnya bener-bener bikin ngakak. Dari kealayanmu itu lho Gre yang bikin aku gak sanggup. Kan aku udah tua nih, kadang-kadang aku juga suka encok kalo nari. Tapi karena semangat kamu, nari aku jadi ikutan semangat.

Jujur aja kamu juga gak terlalu bisa nari kan? Tapi karena usaha dan belajar terus sampe kamu bisa, jadi bagus narinya Gre sampe sekarang.

Satu poin yang bikin kamu disukai sama orang menurut aku itu karena sifat kamu yang blak-blakan dan gak tau malu. Urat malu kamu udah putus.

Kamu orangnya selalu jujur dan selalu bawa energi positif buat kita lagi pas latihan maupun perform.

Oh iya Ge, kamu kan udah mau kuliah, denger-denger temen-temen kamu tahu kalo kamu jeketi. Pasti iya. Kayaknya bakal jadi primadona di kampus.

Intinya rajin belajar dan kalo bisa jangan alay-alay banget ya di kampus. Takutnya temen-temen kamu pada kaget dengan kealayanmu, karena kan kealayanmu itu sangat cetar membahana membahenol. Ulala~

Satu pesen dari aku, kalo ke kampus kamu jangan lupa pake alis kayak aku. Yang penting cetar membahana ya, oke. Karena jujur aja aku takut kalo kamu gak pake alis kamu keliatan seperti tuyul.

Pokoknya semoga semakin sukses di JKT48, apalagi kemarin kamu udah di peringkat 4 sousenkyo. Semangat ya, jangan pernah kendor untuk selalu memberikan energi positif yang kamu punya Ge.

Oh iya aku lihat di Twitter kamu juga dapet peringkat 4 UN, yang muridnya cuma 5.

Sisca: muridnya 8 kok.

LOL

Sekali lagi pokoknya aku ucapin happy birthday Gracia. Love you!

Ulangtahun ku selalu sangat berkesan karna stiap pas hari H ulangtahun selalu dirayain bareng kaliaan! Thankyou semuaa??

— Shania Gracia (@S_GraciaJKT48) August 31, 2017

 

Follow us on twitter @GREvitasi and instagram @graciaJKT48. Thank you!

Baca Juga :
  • Nabilah JKT48 Graduate
  • Dear Fans, Ini Aturan Ngasih Gift ke Member JKT48
  • Christi JKT48 Graduate
  • Audisi Generasi 6 JKT48 Dibuka
  • Unch! Ini Surat Naomi di Ulang Tahun ke-18 Shania Gracia

Recent Posts

  • Ini Alasan Haruppi HKT48 Tak Ikut Sousenkyo 2017
  • Shensuuraku RKJ Tim T JKT48
  • Pidato Shania Gracia di Handshake So Long!
  • Miyawaki Sakura Targetkan Posisi 2 di Sousenkyo AKB48
  • Shania Gracia JKT48: Aku Gak Punya Kelebihan

Archives

  • Desember 2022
  • November 2022
  • Oktober 2015

Categories

  • Artis
  • JKT48
© 2023 Shania Gracia | Powered by Superbs Personal Blog theme
Go to mobile version